背景:
您当前的位置:首页工作动态通知公告

关于贯彻落实“八项规定”“六项禁令”的通知

  [日期:2013-06-26] 阅读:

各党总支(直属党支部)、各单位:

2013年暑假即将到来,为进一步贯彻落实中央关于改进工作作风、密切联系群众的“八项规定”、“六项禁令”, 真正过一个廉洁、节俭、务实的暑假,结合我院实际,现就有关事项通知如下:

一、严禁用公款旅游或变相用公款旅游。各单位不得集体组织或个人用公款旅游;不得以参观、考察、开会、学习、研讨、培训等名义和形式用公款变相旅游。

二、严格把关,严于律己。严禁用公款搞相互走访、送礼、宴请和参与高消费娱乐活动。

三、厉行勤俭节约,严格遵守廉洁从政有关规定。严禁以各种名义滥发津贴、补贴、奖金、购物卡、有价证券和实物。

四、严格执行车辆配备、车辆使用等有关管理规定。严禁公车私用、违反规定使用公车。

五、严禁参与违背中央“八项规定”、“六项禁令”的其他各种活动。         

 

 

 

                     中共惠州学院纪律检查委员会

                               2013年6月26

附:八项规定、六项禁令
收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭
工作动态
Powered by iwms 6.0