背景:
您当前的位置:首页工作动态通知公告

关于开展会员卡专项清退行动的通知

  [日期:2013-11-01] 阅读:

各党总支(直属党支部)、各单位:

根据省纪委《关于在全省党员领导干部中开展会员卡专项清退行动的通知》(粤纪发电〔20132号)和粤教工委办函〔201324号文件要求,决定在全院范围内开展会员卡专项清退行动。现就有关事项通知如下:

一、 清退范围

学院副处级以上党员领导干部。

二、清退对象

上述范围人员收受除直系亲属以外的单位或个人赠送的会员卡。包括娱乐、健身、美容、旅游、餐饮等行业机构以及商场、会所、宾馆、俱乐部等发行的,具有一定价值、金额或消费次数,供持卡人在消费活动中进行会员身份认证识别,并凭此消费、免于付费或享受折扣的凭证。

三、清退方式

由持卡人退还赠送方或个人声明不再使用。个人对收受会员卡情况进行自查、清退和报告,并填写《个人会员卡清退情况报告》(见附件1),由各单位汇总后于2013116日之前,报学院纪委办(行政楼406),联系人:黄欣,联系电话:2527273。不持有会员卡的党员领导干部也要填写《情况报告》。

   

    附件:1、个人会员卡清退情况报告

          2、《关于在全省党员领导干部中开展会员卡专项清退行动的通知》(粤纪发电[2013]2号)

 

 

 

                         中共惠州学院纪律检查委员会

                              2013年10月31
收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭
工作动态
Powered by iwms 6.0