背景:
您当前的位置:首页工作动态动态信息

学校领导到图书馆调研纪律教育活动开展情况

  [日期:2016-10-26] 阅读:

    为了更全面深入地了解图书馆纪律教育活动的开展情况,10月10日下午,学校党委书记刘晟、党委副书记兼纪委书记李韶春在纪委监察室负责人的陪同下到图书馆调研,图书馆在馆会议室召开了纪律教育学习月活动情况汇报会,图书馆负责人及各部门主任参加了会议。会议由图书馆馆长杨勇主持。

    会议首先由杨勇馆长介绍图书馆的基本情况以及图书馆近期以来的各项服务新举措及存在的问题。学校纪委委员、图书馆党支部书记韩新忠对图书馆本年度纪律教育活动月情况进行总结。

    随后,邹富联副馆长和技术部的老师分别对近年来图书馆配合学校纪委开展廉洁图书读书月活动的情况以及廉洁读书月活动专题网站、数字图书借阅机等作了介绍和演示。

    最后,两位校领导分别作了讲话,对图书馆所做的各项工作表示满意,并充分肯定了图书馆在纪律教育学习月活动中所取得的成效。刘晟书记表示,图书馆能根据学校的安排把工作落到实处,为全校的纪律教育做了许多工作,他代表学校对此表示感谢。同时,刘晟书记对图书馆今后的工作提出了四点建议:一是图书馆应成为心灵净化之地、精神提升之地,要不断丰富藏书,不断提高图书馆的服务质量与水平;二是要重视数字图书馆的建设,为读者提供优质的移动终端服务;三是要注意特色馆藏建设,逐步增强服务区域文化发展的能力;四是要注意功能互动、部门共建,力求将图书馆的服务渗透到办学的各个方面,提升图书馆的影响力。

      会后,刘晟书记一行参观了图书馆的廉洁图书专柜,还到旭日楼后面的宣传栏参观了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等宣传海报。

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭
工作动态
Powered by iwms 6.0