背景:
您当前的位置:首页工作动态通知公告

关于严明2017年寒假、春节期间有关纪律要求的通知

  [日期:2017-01-15] 阅读:

各单位:

2017年春节将至,为营造风清气正的节日氛围,确保全校干部群众度过一个欢乐平安祥和的节日,现就有关纪律要求如下:

一、各单位和广大党员干部要深入贯彻落实中央八项规定精神,严格遵守中共中央办公厅、国务院办公厅《关于做好2017年元旦春节期间有关工作的通知》中提出的“六个严禁”规定:严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动,严禁用公款购买赠送贺年卡及烟花爆竹等年货节礼,严禁违规收送礼品、礼金、消费卡等,严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财,严禁公车私用或“私车公养”,严禁接受管理服务对象的宴请或者旅游、健身、娱乐等活动安排。

二、各级党组织要认真履行全面从严治党主体责任,要把严明春节期间有关纪律要求、防止节日期间“四风”反弹,作为履行党风廉政建设主体责任的重要抓手,加强对党员干部的严格管理、严格教育、严格监督,抓早抓小,动辄则咎,把纪律挺在前面,把“红灯”亮在前头,形成节日期间正风肃纪的高压态势。各单位主要负责人要认真履行“第一责任人”责任,领导班子成员要认真履行“一岗双责”,加强对管辖范围内党员干部的监督管理。

                         惠州学院纪委办公室

                            2017115

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭
工作动态
Powered by iwms 6.0