背景:
您当前的位置:首页工作动态通知公告

关于对电子信息与电气工程学院等17个二级学院进行巡察的通知

  [日期:2017-03-03] 阅读:

各单位:

根据《惠州学院校内巡察工作暂行办法》(惠院党发〔201683)和《惠州学院2016-2017年度校内巡察工作方案》(惠院党发〔201685号)的要求,以及学校党委关于对二级学院巡察工作的统一部署,学校巡察工作领导小组办公室(以下简称“巡察办”)对校内17个二级学院进行巡察,现通知如下:

一、巡察对象

巡察对象为校内各二级学院领导班子及其成员。

二、巡察时间安排

巡察时间为201736日至410日,具体巡察日程安排见附件。

三、巡察内容

(一)单位班子建设及党组织建设情况;

(二)落实党政联席会议制度,执行民主集中制的情况和党务、行政管理情况;

(三)执行党风廉政建设责任制,履行“一岗双责”和廉政风险防控工作情况;

(四)办公用房整改、执行公务接待管理规定等落实“八项规定”精神的情况;

(五)受理群众来信来访和投诉处理情况;

(六)学校党委要求了解的其他事项。

四、巡察方式

巡察办在巡察期间,将通过听取专题汇报、召开座谈会、个别访谈、查阅资料、实地考察等方法广泛听取意见,深入了解情况。

巡察期间,对被巡察单位班子及其成员上述方面的情况,可以直接向巡察办反映,也可以发邮件至jjs@hzu.edu.cn,巡察办工作联系电话:13824218861,联系人:黄欣。

五、工作要求

(一)根据巡察工作会议的要求,被巡察单位要提前做好被巡察期间的工作安排,积极配合巡察办工作,确保巡察工作达到预期效果。

(二)巡察工作人员应严守工作纪律。对巡察工作中出现的重要情况和重大问题应及时请示报告,严守保密纪律,自觉接受群众监督。


附件:校内巡察二级学院日程安排表

 

 

 校内巡察工作领导小组办公室

201732日 

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭
工作动态
Powered by iwms 6.0