背景:
您当前的位置:首页工作动态动态信息

惠州学院校内巡察(第一批)意见反馈工作完成

  [日期:2017-06-29] 阅读:

根据学校党委部署和《惠州学院2016-2017年度校内巡察工作方案》安排,2017619日至622日,学校巡察办分别向电子信息与电气工程学院、地理与旅游学院和信息科学技术学院等17个二级学院逐一反馈巡察意见。

 

 

在听取了巡察办的反馈意见后,各二级学院党总支书记代表本学院领导班子发言,均表示巡察反馈意见客观中肯,符合事实,诚恳接受反馈意见,并表态要深刻剖析存在的问题,切实抓好整改工作,并以此为契机,进一步提高政治站位,提高认识,推进二级学院各项工作。

 

 

在二级学院巡察反馈意见会议上,校党委副书记、纪委书记李韶春总结了本次校内巡察的整体情况,希望各二级学院高度重视,端正态度,认识落实整改巡察意见。李书记对二级学院如何落实巡察反馈意见提出了两个要求:一是开好落实巡察整改专题党政联席会议和专题民主生活会。二级学院领导班子要召开专题党政联席会议,认真研究巡察意见,逐条分解,把责任落实到岗位、落实到人。针对领导班子个别人存在的问题,要在年底的民主生活上,认真开展批评与自我批评,查找问题根源,从思想上、工作上对照检查,避免存在的问题重复发生,真正解决问题,防止小问题酿成大错误。二是整改工作要注意三个问题,1.对属于本学院整改的问题,要立即整改,特别是涉及中央八项规定方面的问题;2.对于属于学校层面和涉及职能部门的问题,二级学院要提出建设性的意见和建议;3.二级学院在整改中要加强制度建设,修订和完善学院各项规章制度。李书记希望广大教师积极参与整改工作,建言献策,与二级学院领导班子一起努力,做好整改工作,推动二级学院实现健康快速发展。

 

 

 

 

 

 

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭
工作动态
Powered by iwms 6.0